Word sets (Grupos de palabras)

IMG_5795_2.PNG  IMG_5793_2.PNG  IMG_5794_2.PNG

Encuentra las palabras que no estén en el grupo. ¿Puedes encontrar las palabras que no están en el grupo? Haz clic / da un toque en estas palabras antes de que lleguen a la parte de debajo de la pantalla.

Hay dos opciones:

• Slow ("Lento") (es la opción más fácil).
  • Fast ("Rápido") (la opción más difícil).

Por ejemplo, si ves un número de palabras del mismo tema con otros de distintos temas: “red, blue, green, car, yellow, banana”. “Car” y “banana” no son colores como “red”, “blue”, “green” y “yellow”, así que debes hacer clic / dar un toque en ellas.

Piensa en el significado de las palabras al jugar. ¿Cuál es el tema?, ¿qué palabras no pertenecen al tema?