Pairs (Pares)

Encuentra los pares. ¿Puedes encontrar los pares? Haz clic / da un toque en las palabras que van juntas.

Hay dos opciones:

Slow ("Lento") (la opción más fácil).

Fast ("Rápido") (la opción más difícil).

Por ejemplo, verás las palabras “Plural forms” y después “man”, “woman”, “men”, “women”, “person”, “people”, “orange” y “oranges”. Haz clic / da un toque en dos palabras que estén relacionadas, por ejemplo, “woman” y “women”. Hay una palabra que te dirá cuál es la conexión, ejem.: “Plural forms”, “Synonyms”, “Antonyms”, “Verbs + prepositions”, etc.

Piensa en cómo están conectados los pares de palabras al jugar. Utiliza la palabra que los conecte para ayudarte.