Pictures (Imágenes)

Fiona_Hunt_-_08_Pictures1.png Fiona_Hunt_-_08_Pictures2.png 2017-07-12_10.37.28.png

Observa y escribe. ¿Qué es lo que ves? Escríbelo.

Hay dos opciones:

Normal ("Normal") (la opción más fácil). La imagen será clara.

Blurred ("Borroso") (la opción más difícil). La imagen será menos clara. Haz clic / da un toque en la imagen 1, 2 ó 3 veces para hacerla más clara, pero perderás puntos.

Por ejemplo, verás el tema “Drinks” y la imagen de un frasco de leche, por lo que deberás escribir la palabra “milk”.

Piensa en el significado y en la ortografía al jugar. ¿Puedes identificar la palabra y deletrearla correctamente? Utiliza el tema para ayudarte mientras juegas.