Anagram (Anagrama)

Ordena las letras para formar una palabra. ¿Cuál es la palabra? Haz clic /toca las letras en el orden correcto de las letras.

Por ejemplo, verás la palabra “seohu” y harás clic / tocarás para ordenar correctamente las letras y formar la palabra “house”. Si lo deseas, puedes utilizar “Hint” (“pistas”) para ayudarte. Esto te dará la primera letra de la palabra, pero perderás una vida.

Piensa en la ortografía y el significado de la palabra al jugar. ¿Puedes recordar la palabra del tema y deletrearla correctamente?