Words in sentences (Palabras en oraciones)

Escucha y encuentra las palabras. ¿Qué fue lo que escuchaste? Haz clic / da un toque para seleccionar las palabras.

Por ejemplo, escucharás “My wife´s name is Olivia” y verás las palabras: “husband”, “wife”, “brother”, “sister”, “mother”, “father”, “son” y “daughter”. Haz clic / da un toque en la palabra que escuches: “wife”. Algunas veces escucharás la palabra en forma diferente, por ejemplo: “threw away” y darás clic / darás un toque en “throw away.”

Piensa en la pronunciación de las palabras y en sus diferentes formas al jugar este juego. ¿En dónde aparecen?, ¿aparecen de forma diferente?