Substitution (Substitución)

Lee y elige las palabras correctas. ¿Cuáles palabras pueden sustituir la palabra escrita en azul? Haz clic / da un toque para seleccionar las palabras.

Por ejemplo, verás “I have cereal for breakfast”, y “eggs”, “toast”, “house”, “garden”, “orange juice” y “happy.” Haz clic en todas las palabras que puedan reemplazar a “cereal” en la oración. Por ejemplo: “eggs”, “toast” y “orange juice”.

Piensa en su significado y su forma al jugar. ¿Las oraciones tienen sentido y son gramáticamente correctas?