Letter by letter (Letra por letra)

Elige letras para formar una palabra. ¿Cuál es la palabra? Haz clic / da un toque y selecciona las letras.

Por ejemplo, verás el tema “In a house” (en una casa), seis espacios y 26 letras. Debes pensar en palabras provenientes de tu Student's Book que estén relacionadas con el tema “In a house” y hacer clic / dar un toque en las letras de esa palabra en cualquier orden hasta que escribas la palabra correcta que en este caso es “window”.

Piensa en la ortografía y significado de la palabra al jugar. ¿Puedes recordar la palabra del tema y deletrearla correctamente? Utiliza el tema para ayudarte mientras juegas.