Tareas (Assignments)

Una vez dentro de la clase, el icono de Assignments ("Tareas") muestra información sobre todas las tareas asignadas por su profesor. Desde esta página, puede comenzar  o continuar sus tareas actuales y ver los resultados de las tareas que ya haya completado.

• Utiliza el filtro de la parte superior para elegir lar tareas con fecha límite a realizar durante el día actual o durante la semana.

• Selecciona el nombre de la tarea para ver información sobre esa tarea.
  • La fecha de entrega es la fecha establecida por tu profesor. Deberás completar tu tarea antes de esa fecha. Los trabajos que se encuentren fuera de tiempo, desaparecerán del listado.
  • El ícono de Progress ("Progreso") muestra si se ha iniciado la tarea, si está parcialmente completada o completada totalmente y entregada.

Current assignments

Las tareas pueden tener diferentes partes o actividades.

Cuando seleccione el nombre de su tarea, verá la información relativa a ella.

• Contents: muestra las actividades que debe completar para esta tarea. Seleccione el nombre de una actividad para comenzarla. Cuando una actividad no se ha realizado, el mensaje de "NOT STARTED" aparecerá a su derecha. Si la actividad ha sido realizada, se mostrará la puntuación conseguida:
  • Total: este valor indica la calificación promedio que obtuvo en las actividades de dicha tarea.

Cuando haya terminado todas las actividades obligatorias, seleccione Submit ("Enviar") para enviar su tarea al profesor y ésta será marcada como Completada en el listado principal:

A veces el profesor puede asignar como tarea otro tipo de ejercicio no interactivo, enviando en el assigment la descripción de la tarea a realizar. Ésta suele ir acompañada de un documento que el alumno deberá descargar, realizar la tarea propuesta por el profesor y subir un archivo con las respuestas al problema propuesto:

En este caso, el alumno deberá esperar a que el profesor evalúe la tarea y la puntúe de manera manual.

Si desea ver el listado de las tareas completadas, así como aquellas atrasadas,  que ya no pueden completarse, lo podrá hacer desde el Markbook.