Registro de Calificaciones (Markbook)

En este apartado podrá comprobar los resultados obtenidos en los ejercicios realizados.

Al acceder al apartado de Markbook, aparecerán dos pestañas:

• Self Study Scores: en esta pestaña podrá observar las puntuaciones obtenidas en los ejercicios interactivos de cada uno de los productos asociados al usuario.
  • Assigment Scores: en este apartado encontrará las puntuaciones obtenidas en aquellas tareas asignadas por el profesor.

Self Study Scores

Al acceder a este apartado, aparecerán una serie de pestañas con todos los productos asociados al usuario actual. Pulse en la carátula de  cada uno de ellos para poder acceder a las calificaciones correspondientes:

Una vez seleccionado, se mostrará los siguientes elementos:

• Barra de progreso: indica el porcentaje de tareas realizadas dentro del apartado.
  • First score: indica el porcentaje medio de los ejercicios la primera vez que se realizaron.
  • Last Score: indica el porcentaje medio de los ejercicios las posteriores veces que se han realizado. Por defecto, la nota almacenada es la de la segunda vez que el ejercicio se ha realizado.

Si en cada uno de los apartados se pulsa en la flecha de la izquierda, esto hará que se despliegue y se podrá visualizar el porcentaje obtenido en cada uno de los ejercicios de manera individual:

Assigment Scores

En este apartado lo que se muestra es el listado de todas las tareas creadas por el profesor y asignadas al usuario.

Los datos que se muestran son los siguientes:

• Assigment title: nombre de la tarea
  • Date assigned: fecha en la que la tarea fue asignada al usuario
  • Due date: fecha del último día para realizar la tarea
  • Score: puntuación obtenida en la tarea.  Aquellas tareas que aparece el mensaje "Not Started" significa que el usuario no la realizó en el tiempo establecido.Si el valor de este campo es "Pending mark", indica que es una tarea qeu el profesor a de chequear manualmente, y está a la espera de ser evaluada.

Si se pulsa en el nombre de cualquiera de estas tareas, se podrá acceder a ellas y comprobar las calificaciones obtenidas en cada ejercicio que la componen, pero no será posible volverlos a realizar.