¿Cómo recupero mi contraseña?

1.Ve a la página de inicio del RLP www.richmondlp.com

2.Haz click en ‘Forgotten password?’

3.En el formulario que aparece, escribe la dirección de correo electrónico que tienes registrada en el RLP.

4.Haz click en ‘SEND’.

5.Revisa tu bandeja de entrada del correo electrónico proporcionado en el paso anterior. Busca un email con asunto: “Richmond Learning Platform – Reset password instructions”.

6.Abre el mensaje y haz click en el link indicado.

7.En el formulario que aparece, escribe una nueva contraseña, y confírmala escribiéndola otra vez, y haz click en ‘RESET PASSWORD’.

8.Tu contraseña estará cambiada.