¿Cómo sé si estoy registrado en el RLP 2017?

• Si eres un estudiante registrado en una institución:
    La mayoría de instituciones han migrado al RLP 2017. Si tu institución es una de ellas, seguramente has recibido una comunicación avisándote sobre el cambio al RLP 2017.

• Si, al hacer login en el VLE (www.richmondvle.com), la plataforma te dirige a la siguiente página de cambio de password:

... quiere decir que tu institución ha migrado y estás registrado en el RLP. Si este es el caso, te recomendamos leer la sección: Mi institución ha migrado al RLP 2017. ¿Cómo hago login?
    • Si por el contrario, al hacer login en el VLE (www.richmondvle.com) accedes a la página de inicio del antiguo VLE (sin tener que cambiar tu contraseña):

...quiere decir que tu institución no ha migrado y aún no estás registrado en el RLP. Si este es el caso, te recomendamos la sección: Mi institución usa el VLE. ¿Cuándo va a comenzar a usar el RLP?
    • Ten en cuenta que las páginas de inicio del antiguo VLE y el nuevo RLP son muy diferentes. Si lo que ves al hacer login es esta página:

... quiere decir que tu institución ha migrado y estás en efecto registrado en el RLP. También quiere decir que ya cambiaste tu password, no tienes que cambiarlo nuevamente, y normalmente puedes acceder al RLP sin problemas.

• Si eres un estudiante que usa la plataforma independientemente, o con un profesor particular:
    • Si creaste tu cuenta después del 23 de agosto de 2017, estás registrado directamente en el RLP 2017 (nunca has usado el VLE).
    • Si creaste tu cuenta antes del 23 de agosto de 2017, estabas registrado en el VLE, y a la fecha de marzo 29, 2018 acabas de ser migrado al RLP. Si este es el caso, te recomendamos la sección: Mi institución usa el VLE. ¿Cuándo va a comenzar a usar el RLP?