Mi institución ha migrado al RLP 2017. ¿Cómo hago login?

1. La primera vez que ingreses al RLP lo debes hacer desde la URL antigua. Dirígete al VLE www.richmondvle.com.
  2. Ingresa normalmente con tu email, contraseña y código de institución.

3. Serás enviado a una página de cambio de contraseña. Escoge una nueva contraseña, y confírmala escribiéndola otra vez. Haz click en "RESET PASSWORD".

4. Una vez establecida tu nueva contraseña, serás enviado al RLP, directamente a tu página de inicio:

5. IMPORTANTE: La próxima vez que quieras ingresar al RLP debes hacerlo directamente a la nueva URL: www.richmondlp.com.