¿Qué es el RLP 2017?

El Richmond Learning Platform 2017, o RLP 2017, es la nueva versión de la plataforma Richmond para el aprendizaje del inglés. Reemplaza al antiguo VLE desde el 2017, con un diseño más atractivo y amigable, y con más funcionalidades.

Antiguo VLE (www.richmonvle.com):

Nuevo RLP (www.richmondlp.com):

La migración de usuarios de la antigua versión, el VLE, a la nueva, el RLP, tiene lugar en fases que comenzaron en el mes de agosto de 2017.

Para saber en qué versión estás registrado, consulta la sección ¿Cómo sé si estoy registrdo en el RLP 2017?