Seguir

¿Cómo transfiero a un usuario a otra clase?

 

1. En el menú superior, haz click en el ícono de la carpeta.

Picture1.png

2. Haz click en “Manage Users”.

Picture2.png

3. Selecciona el usuario que quieras editar.

Picture3.png

4. Haz click en “Edit”.

Picture4.png

5. Selecciona las clases en las que el usuario debe estar inscrito. Deselecciona las que no.

Picture5.png

6. Haz click en “Save”.

Picture6.png

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios