¿Cómo borro un usuario?

  

1. En el menú superior, haz click en el ícono del folder.

Picture1.png

2. Haz click en “Manage Users”.

Picture2.png

3. Selecciona el usuario que quieras borrar.

Picture3.png

4. Haz click en “Delete”.

Picture4.png

5. Una vez confirmada, esta acción no se puede deshacer.

Picture5.png

6. Si estás seguro, haz click en “Delete”.

Picture6.png

7. El usuario estará borrado.

Picture7.png

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud