¿Cómo creo tareas con contenidos Richmond?

1. En la página de inicio, haz click en la clase a la que quieras asignar una tarea.

2. Selecciona el producto y la unidad que quieras incluir en la tarea.

3. Haz click en las actividades que quieras incluir en la tarea.

4. Haz click en “Assign selected content”.

5. Escribe el título, descripción, fecha inicio y fecha de entrega de la tarea.

6. Selecciona los estudiantes a quienes quieres asignar la tarea (“Select All” selecciona toda la lista).

7. Haz click en “Send”.