¿Cómo descargo los audios y otros contenidos?

1.Si has activado un producto, en la página de inicio, haz clic sobre el producto cuyos contenidos quieras descargar. Debe ser un producto de tipo “Resources”.

2.Si no has activado ningún producto, haz click sobre la clase correspondiente. Y selecciona el producto, de tipo “Resources” de la lista horizontal.

3.En cualquier caso, verás la lista de contenidos disponibles. Haz click sobre “Complete Downloadable Resources”.

4. Haz click sobre cada contenido que quieras descargar.