Training Manager

Cada escuela, colegio o universidad (institución) que utiliza Richmond Learning Platform debe tener al menos un Training Manager.

El Training Manager es el administrador de Richmond Learning Platform. Ellos pueden crear cuentas para otros usuarios, crear clases y restablecer las contraseñas de los usuarios.

Si tú eres un alumno que está estudiando en una institución, y necesitas ponerte en contacto con el Training Manager, pregunta a tu profesor de clase por el (los) nombre(s) del (de los) Training Manager(s) en tu escuela o universidad.