¿Dónde está mi Access Code (Código de Acceso) a Richmond Learning Platform?

Para registrarte en Richmond Learning Platform, necesitas un Access code ("código de acceso"). Encontrarás este código al reverso de tu libro Richmond o en tu CD-ROM. Si no encuentras tu código de acceso, por favor solicita ayuda a tu profesor.

Una vez que hayas ingresado, podrás seleccionar Register new product ("Registrar nuevo producto") en Richmond Learning Platform, para ingresar más códigos de acceso y activar productos adicionales. Cada código de acceso es válido por 12 meses a partir del primer momento en que lo utilizaste.

Esta información es para usuarios de Richmond Learning Platform. Si necesitas un código de acceso para Richmond Spiral, por favor lee este artículo.