Como usar o aplicativo

Primeiro, escolha o aplicativo correto para o seu Student’s Book. Selecione pelo nível CEFR (por exemplo, A2, B1, etc.) ou descrição (por exemplo, Fundamental, Pré-Intermediário, etc.) e por idioma (inglês britânico ou inglês norte-americano). Toque na imagem correta (por exemplo, A2 Fundamental inglês britânico). Espere o aplicativo iniciar o download. Leva alguns minutos para baixá-lo, mas depois você poderá usá-lo off-line.

Existem três jogos para cada ponto gramatical em seu Student’s Book e três jogos para cada grupo de vocabulário também.

Toda vez que você ver este ícone em seu Student’s Book,

significa que existem três jogos diferentes no aplicativo para experimentar. Você pode jogar todos eles pelo menos uma vez. Alguns deles você pode jogar mais de uma vez e ter acesso a mais questões.

Agora você está pronto para jogar!

Os jogos são organizados por unidade, tópico e tipo. Por exemplo, no B1 Pré-Intermediário:

Unidade 1
Tópico: Personality adjectives
Jogos: Letter by letter (Letra a Letra), Syllables (Sílabas) e Sort (Categoria)

Quando você completar duas unidades consecutivas, passará a ter acesso a conteúdo extra para a gramática e o vocabulário presentes nas unidades de revisão.

Você pode jogar os jogos em qualquer ordem. A escolha é livre.