Como se cadastrar na Richmond Learning Platform (Alunos)

Como se cadastrar para acessar a Richmond Learning Platform (Alunos)

Antes de se cadastrar:

Se você estiver estudando em uma instituição, verifique com seu professor se você precisa se cadastrar para acessar a Richmond Learning Platform. É possível que um professor ou um administrador já tenha criado uma conta para você e possa lhe fornecer as informações de login.

Se você não estiver matriculado em uma instituição e estiver estudando com um curso Richmond por conta própria, ou o seu professor pediu a você que se cadastre, você precisará criar uma conta própria na Richmond Learning Platform.

Do que você precisará:

Certifique-se de que tem todos os elementos abaixo em mãos antes de se cadastrar:

O seu access code (“código de acesso”)

Você encontrará o seu access code (“código de acesso”) em seu produto do curso Richmond (por exemplo, o seu livro de estudos ou o CD-ROM que o acompanha). Se precisar de ajuda para encontrar o access code (“código de acesso”), veja este artigo.

O seu class code (“código da turma”) (necessário apenas se você estiver matriculado em uma instituição e se o seu professor tiver pedido a você que se cadastre).

Você receberá o seu class code (“código da turma”) de seu professor ou do administrador da instituição. Esse código é importante, pois sem ele você não conseguirá se cadastrar como aluno de sua instituição. Além disso, não conseguirá acrescentar um código da turma se já estiver cadastrado. Se você não possui um class code (“código da turma”), pergunte ao seu professor sobre o código antes de se cadastrar.

Para criar uma conta na Richmond Learning Platform:

Acesse www.richmondvle.com/register. Você pode mudar o idioma para o processo de cadastro utilizando o menú suspenso no topo da página.

Selecione I am a Student (“Sou Estudante”).

Escolha a razão pela qual você precisa se cadastrar e, em seguida, selecione Next (“Próximo”).

Insira o seu access code (“código de acesso”) para o seu produto Richmond e, em seguida, selecione Next (“Próximo”).

Preencha as suas informações pessoais. Ao terminar, selecione Next (“Próximo”).

Se você for um aluno independente que está estudando um curso Richmond por conta própria, não precisará de um class code (“código da turma”). Selecione I don’t have a class code (“Eu não possuo um código da turma”).

Se você for um aluno matriculado em uma instituição e o seu professor tiver pedido para você se cadastrar, provavelmente eles terão fornecido a você um código da turma. Insira o código no campo apropriado e, em seguida, selecione Check (“Verificar”).

Marque a caixa de seleção para confirmar que você concorda com os Termos e Condições da Richmond e, em seguida, selecione Finish (“Finalizar”).

Um e-mail será enviado para o endereço de e-mail que você inseriu durante o cadastro. Abra o e-mail e selecione o botão Activate my account (“Ativar a minha conta”) para completar o seu cadastro.

Se você não receber um e-mail alguns minutos após se cadastrar, selecione Resend confirmation email (“Reenviar e-mail de confirmação”) na página final do cadastro.

Se voce inseriu o endereço de e-mail errado durante o cadastro, entre em contato conosco.

Você pode encontrar outros artigos para ajudá-lo no cadastro e acesso à Richmond Learning Platform aqui.