Como ingressar em uma turma? / Para que serve o Class code (Código da turma)?

Se você tiver um Class code ("Código da turma"), significa que seu professor já criou uma turma na Richmond Learning Platform. Você pode ingressar na turma inserindo o seu Class code.

Quando você ingressar em uma turma:

• O professor daquela turma poderá enviar mensagens para você na Richmond Learning Platform. Tais mensagens aparecerão na seção Messagge Center.
  • Seu professor poderá visualizar as suas pontuações para as atividades que você realizar na plataforma.
  • Você poderá compartilhar materiais com seu professor e com outros alunos de sua turma na Library ("Biblioteca").
  • Você poderá discutir tópicos com seu professor e com outros alunos de sua turma no Forum ("Fórum").

Como inserir o seu Class code

Você pode inserir o seu Class code (se tiver um) quando se cadastrar na plataforma. Para mais informações sobre como se cadastrar na Richmond Learning Platform, veja este artigo.

Outra opção é fazer login na Richmond Learning Platform utilizando o seu endereço de e-mail e senha. Selecione JOIN A CLASS ("Inserir código da turma") no canto superior direito da tela e insira seu código.

Certifique-se de que você digitou o Class code corretamente. Se você obtiver êxito ao ingressar em uma turma, receberá um e-mail de confirmação.

Lembre-se: ingressar em uma turma pode alterar a sua instituição