Nome de usuário ou senha esquecida

Nome de usuário esquecido

O seu nome de usuário é o seu endereço de e-mail.

• Se você não se lembra do endereço de e-mail que cadastrou, o seu professor poderá descobrir o seu nome de usuário para você. Ele precisará entrar em contato com o Gerente de Treinamento designado à sua instituição, isto é, a pessoa em sua escola, faculdade ou universidade que atua como administrador da Richmond Learning Platform.

Senha esquecida

Se você se esqueceu de sua senha para a Richmond Learning Platform, vá até a página de login e selecione “Esqueceu a senha?”. Em seguida, insira o seu endereço de e-mail. Você receberá um e-mail da Richmond com um link para redefinir a sua senha.

Ainda não conseguiu fazer login? Entre em contato conosco.