Sobre o Personal Best

“Personal Best” é um curso de General English da Richmond dividido em seis níveis e voltado para adultos que têm pouco tempo livre. O aplicativo Personal Best Language App oferece prática extra de toda a gramática e o vocabulário presentes em seu Student’s Book “Personal Best” para que você possa fazer em seu tempo livre.

Uma mensagem do Editor da Série, Jim Scrivener

Olá! Seja bem-vindo ao aplicativo Personal Best Language App! Meu nome é Jim Scrivener e sou o Editor da Série “Personal Best”. Também atuo como professor e formador de professores e sou apaixonado por línguas e aprendizado de idiomas. Este aplicativo é a melhor maneira de aprender e praticar Inglês em qualquer lugar. Ele é fácil, divertido e versátil! Use-o sempre que tiver um momento livre para o seu aprendizado de idioma e aproveite a variedade e o desafio de uma ampla gama de jogos interativos. Você escolhe o que quer praticar, quando praticar e como praticar. Existem centenas de jogos para experimentar. Você pode tentar superar o relógio e ganhar pontos extras pela rapidez. Você pode ganhar taças e medalhas ao experimentar mais jogos e questões diferentes e ao melhorar a sua pontuação. Você pode até mesmo escolher o nível de dificuldade para alguns deles.

O que você gostaria de praticar: gramática ou vocabulário? No que você gostaria de se concentrar: forma, sentido ou pronúncia? Você gosta de jogos com fotos, palavras ou sons? Teria preferência por uma opção mais fácil ou mais difícil? Você precisa de dicas? De exemplos? Gostaria de tentar novamente com questões diferentes?

Aprenda em qualquer lugar e divirta-se… pois a prática leva à perfeição!

Personal Best…

… é Pessoal. Cada pessoa é diferente uma da outra. Todos nós aprendemos a níveis de velocidade diferentes e temos pontos fortes e pontos fracos distintos. Com aplicativo, você escolhe o que praticar, onde praticar e quando praticar.

... ajuda você a atingir o seu Melhor. O aplicativo coloca a prática no centro do aprendizado e oferece as ferramentas necessárias para você fazer o seu melhor.

Faça o seu Personal Best com Inglês!

Jim Scrivener

Para mais informações sobre o Personal Best, acesse www.richmondelt.com/personalbest