Sounds (Sons)

Fiona_Hunt_-_05_Sounds1.png Fiona_Hunt_-_05_Sounds2.png Fiona_Hunt_-_05_Sounds3.png

Encontre o som. A palavra contém esse som? (Você ouvirá o som.) Deslize para a direita se sua resposta for Yes (“Sim”). Deslize para a esquerda se for No (“Não”).

Existem três opções:

Read and listen (“Ler e ouvir”) (a opção mais fácil)

Listen (“Ouvir”)

Read (“Ler”) (a opção mais difícil).

Por exemplo, você ouve o som /s/ em “sun” e desliza para a direita. Você não ouve o som /s/ em “bike” e desliza para a esquerda.

Ao jogar esse jogo, pense na pronúncia. Concentre-se no som isolado e como parte da palavra.