Pairs (Pares)

Encontre os pares. Você consegue encontrar os pares? Toque nas palavras que combinam.

Existem duas opções:

Slow (“Lento”) (a opção mais fácil)

Fast (“Rápido”) (a opção mais difícil).

Por exemplo, você vê a expressão “Plural forms” e as palavras “man”, “woman”, “men”, “women”, “person”, “people”, “orange” e “oranges”. Você toca em duas palavras que têm relação, por exemplo, “woman” e “women”. Há uma palavra ou expressão que lhe dirá qual é a relação, por exemplo, “Plural forms”, “Synonyms”, “Antonyms”, “Verbs + prepositions”, etc. Ao jogar esse jogo, pense em como os pares de palavras estão relacionados. Utilize a palavra ou expressão indicadora de relação para ajudá-lo.