Match (Unir)

Una as palavras. Essas palavras pertencem ao mesmo grupo? Deslize para a direita se sua resposta for Yes (“Sim”). Deslize para a esquerda se for No (“Não”).

Existem duas opções:

• Read (“Ler”) (a opção mais fácil)
  • Listen (“Ouvir”) (a opção mais difícil)

Por exemplo, “train” e “station” pertencem ao mesmo grupo. Nós dizemos “train station”. “Taxi” e “station” não pertencem ao mesmo grupo. Nós não dizemos “taxi station”, e sim “taxi rank”. Ao jogar esse jogo, pense nas combinações e colocações entre as palavras. As palavras soam naturais e corretas juntas?