Medalhas

Existem cinco medalhas possíveis para cada unidade: Improver (Aprimorador), Reviewer (Revisor), Adventurer (Aventureiro), Explorer (Explorador) e Star performer (Estrela Principal).

Improver: você tem um Personal Best em três ou mais jogos em uma única unidade. Aprimorar o seu desempenho a cada vez que joga mostra a você que está fazendo um grande progresso.

Reviewer: você completou uma unidade e depois revisou alguns tópicos dela. Revisar o idioma regularmente o ajuda a se lembrar dele.

Adventurer: você jogou todos os tipos de jogos diferentes em uma unidade. Experimentar diferentes jogos o ajuda a trabalhar aspectos diferentes, como sentido, forma e pronúncia.

Explorer: você respondeu todas as questões para todos os jogos em uma única unidade. Responder questões diferentes o ajuda a trabalhar mais com o idioma.

Star performer: você teve 100% de precisão nos últimos três jogos que jogou em uma única unidade. Isso mostra que você está aprendendo e fazendo um excelente progresso.