Anagram (Anagrama)

Ordene as letras para formar uma palavra. Qual é a palavra? Toque as letras na ordem correta.

Por exemplo, você vê “seohu” e toca nas letras em ordem até escrever “house”. Utilize o botão Hint (“Dica”) se precisar de ajuda. Ele fornece a primeira letra da palavra, mas você perderá uma vida ao usá-lo.

Ao jogar esse jogo, pense em como a palavra é soletrada e no sentido dela. Você consegue se lembrar da palavra do tópico e soletrá-la corretamente?