Meaning recognition (Reconhecimento de significado)

Decida se a frase ou a expressão combina com a primeira. A segunda frase ou expressão combina com a primeira? Deslize para a direita se sua resposta for Yes (“Sim”). Deslize para a esquerda se for No (“Não”).

Por exemplo, “Yes, I am.” não é uma resposta correta para a pergunta “Do you like bananas?”. A resposta correta é “Yes, I do.”.

Ao jogar esse jogo, pense no sentido. A segunda frase ou expressão faz sentido com a primeira?