My Profile (Meu Perfil): Como alterar seus dados

Para ver seu perfil, selecione seu nome no canto superior direito. Depois, clique em My Profile:

Em seguida, aparecerão os dados de seu perfil.

Em seu perfil constam nome, endereço de e-mail, senha e país. Também há a opção de receber as notificações da plataforma na sua conta de e-mail pessoal.

Para alterar seus dados pessoais, modifique os dados e selecione Save (“Salvar”). Se o endereço de e-mail for alterado, você receberá uma mensagem em sua caixa de correio para que confirme se a alteração está correta.

Todas as mensagens de aviso serão recebidas no Message Center (Central de Mensagens) da plataforma. Além disso, elas também serão enviadas automaticamente para o seu e-mail pessoal. Caso não deseje receber essas notificações, desative a opção na seção Notification settings (Configurações de notificação):

•  New Assignment: envia um aviso à conta do usuário para notificá-lo de que tem uma nova tarefa criada por seu professor.
  •  New Message: envia um aviso à conta do usuário para notificar sobre qualquer tipo de mensagem enviado pelo professor ou pelo Team Manager ou, ainda, sobre avisos gerais para toda a plataforma.
  •  New Marks: envia um aviso à conta do usuário quando seus exercícios são corrigidos e disponibilizados pelo professor.

Se desejar modificar sua senha, clique em Change Password e aparecerá um pequeno formulário no qual você deverá escrever sua senha atual e, em seguida, duas vezes a nova senha. A seguir, clicando em Save, a senha será modificada com êxito.

Se precisar modificar suas aulas, por favor, fale com seu Training Manager (a pessoa em sua escola, faculdade ou universidade responsável por administrar a Richmond Learning Platform).

Se você for professor, somente o Training Manager poderá fazer alterações em suas aulas.