Tarefas (Assignments)

Uma vez dentro da aula, o ícone de Assignments ("Tarefas") mostra informações sobre todas as tarefas atribuídas por seu professor. A partir desta página, você pode começar ou continuar suas tarefas atuais e ver os resultados das tarefas que já completou.

• Utilize o filtro da parte superior para escolher as tarefas que devem ser realizadas no próprio dia da consulta ou durante a semana.

• Selecione o nome da tarefa para ver informações sobre ela.
  • A data de entrega é a data estabelecida por seu professor. Você deverá completar a tarefa antes dessa data. Os trabalhos que estiverem fora de prazo desaparecerão da lista.
  • O ícone Progress("Progresso") mostra se você já iniciou a tarefa, se ela está parcialmente feita ou se está completa e foi entregue.

Current assignments (“Tarefas atuais”)

As tarefas podem ter diferentes partes ou atividades.

Ao selecionar o nome de sua tarefa, você verá as informações referentes a ela.

• Contents:mostra as atividades que você deve completar para essa tarefa. Selecione o nome de uma atividade para iniciá-la. Quando uma atividade não tiver sido feita, a mensagem "NOT STARTED" aparecerá à sua direita. Se a atividade tiver sido feita, aparecerá a pontuação atingida:
  • Total:esse valor indica a qualificação média que você obteve nas atividades de determinada tarefa.

Quando tiver terminado todas as atividades obrigatórias, selecione Submit ("Enviar") para enviar sua tarefa ao professor, e esta será marcada como “Completada” na lista principal:

Às vezes, o professor pode atribuir como tarefa outro tipo de exercício não interativo, enviando em “assignment” a descrição da tarefa a ser realizada. Essa costuma ir acompanhada de um documento que o aluno deverá baixar, realizar a tarefa proposta pelo professor e subir um arquivo com as respostas ao problema proposto:

Neste caso, o aluno deverá esperar até que o professor avalie a tarefa e a corrija de forma manual.

Se desejar ver a lista das tarefas completas, bem como das atrasadas, que não podem mais ser completadas, acesse o Markbook.