Avisos (Announcements)

Quando seu professor enviar uma mensagem ou quando houver atualizações da Richmond sobre a Richmond Learning Platformessas aparecerão no Message Center ("Centro de Mensagens"). Esse centro de mensagens serve apenas para receber comunicados. Em nenhum momento ele servirá como meio para responder ou entrar em contato com o professor ou o Team Manager.

O acesso ao Message Center encontra-se na parte superior da tela. Quando aparecer o ícone de campainha, significa que há novas mensagens para serem lidas.

Clique no ícone correspondente para abrir a área de Message Center.

A área de Message Center inclui:

• My Messages ("Minhas mensagens”) inclui as mensagens enviadas pelo Professor ou Training Manager (administrador dos produtos da Richmond), assim como as tarefas atribuídas por seu professor. Selecione a tarefa para ir até a área de tarefas de sua turma.
  • System Messages ("Mensagens do sistema") são as notícias da Richmond, como atualizações ou interrupções do sistema.

Essas mensagens também podem ser recebidas no e-mail pessoal. Para isso, ative as opções correspondentes em sua Área Pessoal.

Leia este artigo para mais informações sobre as Tarefas.