My Home: Como encontrar e cadastrar seus produtos Richmond

Quando iniciar a sessão na Richmond Learning Platform, você visualizará sua página inicial.

Se for aluno, sua página inicial mostrará todos os produtos ativados, organizados em grupos.

Se for professor ou Training Manager, você poderá ver apenas o material de um produto quando pelo menos um dos alunos de sua turma tiver inserido um código de acesso válido para tal produto ou quando você tiver ativado um produto com o código de professor.

Na primeira vez que iniciar a sessão, sua página inicial exibirá somente um produto: aquele que você tiver ativado quando se cadastrou na plataforma.

Para cadastrar um novo produto:

• Selecione ADD PRODUCT TOKEN("Adicionar código de produto")
  • Insira o access code ("código de acesso") de seu livro Richmond ou de seu CD-ROM e depois selecione ADD PRODUCT ("Adicionar produto").

Se precisar de ajuda para encontrar o seu access code, por favor, leia este artigo.

Cada access code é válido por 12 meses a partir da primeira vez que é utilizado. Após esse período, os produtos não permanecerão disponíveis e você não conseguirá visualizá-los em sua página inicial.

Como utilizar os produtos a partir de sua página inicial:

• Na parte à direita, você verá todos os produtos aos quais tem acesso. Eles estão organizados por curso.

Selecione a imagem de um produto ou seu nome para visualizar o seu material.

Para mais informações sobre como ver os materiais de seus produtos Richmond, por favor, leia o seguinte artigo.