A Página de Menu do Produto

Ao selecionar um produto de sua Home page ("Página principal"), poderá ver o menu dele.

Todos os produtos (com exceção dos eWorkbooks) estão divididos em unidades. Cada unidade contém diversas atividades.

• Escolha a unidade que deseja ver utilizando o menu inferior esquerdo.
  • Selecione o nome de uma atividade da unidade para dar início a ela.
  • Você pode realizar cada atividade por um determinado número de vezes (geralmente duas). O ícone circular em Progress("progresso") mostra se já realizou a atividade, enquanto a barra em Progress indica se fez todas as atividades da unidade.
  • A coluna First score("primeira pontuação") mostra a porcentagem da pontuação da primeira vez que você realizou a atividade. A coluna Last score ("última pontuação”) mostra a última porcentagem de pontuação de tal atividade.

Por favor, leia este artigo para mais informações sobre as atividades.

Se desejar visualizar produtos diferentes, selecione My Home. Assim, você poderá ver todos seus produtos ativados em sua página principal.