Uso da Class Library (Biblioteca)

Class Library ("Biblioteca") é um espaço para que os membros de uma turma compartilhem documentos e recursos.

Para ingressar na Class Library, selecione a turma desejada na lista da página principal. Em seguida, dentro da seção Class Materials (Materiais da aula), selecione a aba Class Library ao lado direito da tela.

Para ver um documento na Class Library, selecione o título dele na lista inferior da tela. Você também pode filtrar os documentos por tipo ou por perfil da pessoa que subiu tais arquivos (Teacher ou Student).

É possível ordená-los por título do documento ou pela pessoa que os subiu.

Subir um documento na Class Library de sua turma:

Todo material que se sobe a partir desta seção será compartilhado. Em Class Library, clique no botão Upload. Aparecerá uma janela na qual poderá selecionar o documento a subir.

Se o documento carregado deve ser compartilhado somente com o professor, selecione a opção:

"Make this content private between me and the Teacher(s)" (Tornar este documento particular entre mim e o(s) professor(es)).

Se quiser compartilhar com toda a turma, selecione a opção:

"Make this content public for everyone in this class" (Tornar este documento público para todos da turma).

Ao terminar, selecione Upload. Uma vez que esses passos são realizados, o documento aparecerá na lista da página. Todos os arquivos que o usuário subir na Class Library poderão ser gerenciados a partir da seção My Uploads.

Eliminar um documento subido anteriormente:

Para eliminar ou modificar um arquivo, realize a ação desejada a partir da seção My Uploads.