Utilizar o Forum (Fórum)

Forum ("Fórum") é uma área de discussão para a turma. Todos os Training Managers (administradores dos produtos da Richmond), Professores e Alunos podem utilizar o Forum.

Para entrar no Forum, selecione a sua turma na página principal da plataforma. Depois, clique no ícone do Forum à direita da tela.

Selecione o título de um assunto para ler a postagem original desse assunto e todas as suas respostas.

Ao lado de cada assunto do fórum, você pode ver:

• O nome do usuário que criou tal assunto.
  • A data e a hora em que o assunto foi criado.
  • O número de respostas à postagem original.
  • Se a postagem foi criada por você, será possível modificá-la ou eliminá-la, clicando nos ícones de lápis ou lixeira. Se foi criada por outro usuário, esses ícones não serão visíveis.

Clique no título do assunto ou na flecha para visualizar todas as respostas.

Para filtrar conteúdos:

• Selecione a lista de topics que deseja ver: todos, os criados por você, os arquivados, os arquivados por você.
  • Selecione uma tag definida pelo professor para visualizar todos os topics atribuídos a esse assunto.

Para criar uma nova postagem no Forum:

• Selecione a pasta do Forum.
  • Clique na imagem New topic ("Novo assunto”).
  • Insira o assunto de sua postagem. Se o seu professor tiver criado tags para administrar os fóruns, você poderá selecionar a que mais se adeque ao assunto de seu fórum.
  • Se desejar anexar um ou vários arquivos à sua postagem, clique na opção "UPLOAD FILE" e selecione os arquivos desejados. Clique em "UPLOAD" e os arquivos serão anexados à postagem:
  • Quando tiver terminado, selecione Create ("Criar"). Sua postagem será incluída no Forum.

Para editar uma de suas postagens:

• Em todas as suas postagens aparecerá o ícone de lápis. Clique nele e poderá modificar o seu conteúdo.
  • Edite o texto de sua postagem.
  • Clique no botão Update ("Atualizar") para salvar suas alterações.

Para apagar uma de suas postagens:

• Em todas as suas postagens aparecerá o ícone de uma lixeira. Selecione-o e poderá eliminar a postagem.
  • Selecione "YES, DELETE IT" para confirmar que quer apagar a sua postagem.

Para responder a uma postagem de outro usuário:

• Em todas as postagens aparecerá o ícone "+". Clique nele e poderá responder à postagem desejada.
  • Escreva o texto com a sua resposta.
  • Selecione o botão Add Reply  para salvar suas alterações.

Lembre-se de utilizar o Forum com responsabilidade. Os Professores e Training Managers podem editar ou apagar postagens do Forum se for necessário.

Se você for o Professor ou o Training Manager, siga os passos anteriormente descritos para editar ou apagar tanto suas próprias postagens como as dos alunos, se necessário.

Administração das Tags

Como Professor ou Training Manager, será possível criar uma série de tags para a organização dos assuntos discutidos no fórum. Quando se cria um novo assunto, o usuário pode selecionar uma dessas tags para agrupá-lo em assuntos comuns (por exemplo, Grammar, Pronunciation…). Clique na opção "Manage tags" e aparecerá uma lista de assuntos já criados, que podem, se necessário, ser modificados ou apagados por você:

Para criar uma nova tag, você deve apenas escrever o nome dela e selecionar a cor desejada. Clique em “ADD TAG” e a nova tag estará pronta para ser utilizada.

Ao criar um novo assunto no fórum, quando for selecionar a tag, esta estará indicada por sua cor na caixa com o número de respostas: