Registro das Qualificações (Markbook)

Nesta seção, você poderá verificar os resultados obtidos nos exercícios realizados.

Ao acessar a cessão de Markbook, aparecerão duas abas:

• Self Study Scores: nesta aba você poderá observar as pontuações obtidas nos exercícios interativos de cada um dos produtos vinculados ao usuário.
  • Assignment Scores: nesta seção você encontrará as pontuações obtidas nas tarefas atribuídas pelo professor.

Self Study Scores

Ao acessar esta seção, aparecerá uma série de abas com todos os produtos vinculados ao usuário atual. Clique na capa de cada um deles para poder acessar as qualificações correspondentes:

Uma vez que um produto é selecionado, você poderá ver os seguintes elementos:

• Barra de progresso: indica a porcentagem de tarefas realizadas dentro de tal seção.
  • First score: indica a porcentagem média dos exercícios na primeira vez em que foram realizados.
  • Last Score: indica a porcentagem média dos exercícios em todas as outras vezes que foram realizados. Automaticamente, a nota armazenada é a da segunda vez que o exercício foi realizado.

Se você clicar na seta apontada para baixo em cada uma das seções, será aberta uma lista e você poderá visualizar a porcentagem obtida em cada um dos exercícios de maneira individual:

Assignment Scores

Nesta seção, aparece a lista de todas as tarefas criadas pelo professor e atribuídas ao usuário.

Os dados mostrados são os seguintes:

• Assignment title: nome da tarefa
  • Date assigned: data em que a tarefa foi atribuída ao usuário
  • Due date: data do último dia para realizar a tarefa
  • Score: pontuação obtida na tarefa. A mensagem "Not Started" que aparece em algumas tarefas significa que o usuário não as realizou no tempo determinado. Se no valor desse campo estiver a mensagem "Pending mark", trata-se de uma tarefa que o professor verificará manualmente e está à espera de ser avaliada.

Quando se clica no nome de qualquer uma dessas tarefas, pode-se acessá-las e verificar as qualificações obtidas em cada exercício que a compõe, mas não é possível realizá-los novamente.