Como redefinir a senha de um aluno

Se um de seus alunos tiver esquecido a senha, ele poderá redefini-la por conta própria clicando no link Forgotten your password? ("Esqueceu a senha?"), dentro do boxe de login. Ele pode inserir o endereço de e-mail aqui e então receberá uma mensagem para que possa escolher uma nova senha.

Se o seu aluno não tiver acesso ao e-mail neste momento e você precisar que ele faça login no Richmond Spiral, você poderá redefinir a senha para ele. Observação: Isso só funcionará se o seu aluno já tiver ingressado em sua turma no Richmond Spiral.

1. Vá até o Class Admin ("Administrar turma") e selecione a turma à qual seu aluno pertence.
  2. Tique a caixa de seleção ao lado do nome do aluno e clique em Change password ("Alterar senha") a partir do menu acima.
  3. Insira uma nova senha para o seu aluno.

Nós enviaremos um e-mail de notificação dessa alteração de senha para o endereço de e-mail cadastrado do aluno. Recomendamos que ele escolha sua própria senha clicando em Profile ("Perfil") e, em seguida, em Change password ("Alterar senha").