CSV file

Um CSV file ("Arquivo CSV") é um tipo de tabela ou planilha que pode ser utilizado para importar ou exportar dados entre diferentes programas.

Existem vários programas de planilha que facilitam a criação e a edição de CSV files. Alguns exemplos são o Google Sheets (Google Docs), OpenOffice, Numbers e Microsoft Excel.

Training Managers podem usar CSV files para criar e atualizar contas de usuários na Richmond Learning Platform.