SCORM

SCORM - Sharable Content Object Reference Model ("Modelo de Referência para Objetos de Conteúdo Compartilhável") é um termo usado em e-learning. Ele se refere a um conjunto de padrões e especificações para materiais de e-learning (materiais como as atividades interativas online que você pode fazer na Richmond Learning Platform).

Os padrões de SCORM nos ajudam a criar materiais de e-learning que podem ser utilizados em uma variedade de plataformas e programas, tornando o conteúdo "compartilhável".

Se você é Professor ou Training Manager e deseja carregar materiais de e-learning para a Richmond Learning Platform, esses materiais devem estar de acordo com os padrões de SCORM.