Onde posso encontrar os arquivos de áudio e outros recursos para o meu curso Richmond?

Muitos cursos Richmond (por exemplo, @workThe Big Picture e English ID) têm sites com recursos do curso. Você pode encontrar uma lista desses sites aqui.

Esses sites incluem recursos didáticos, tais como folhas de exercícios ou listas de palavras em PDF. Esses materiais estão na Teacher's Area ("Área do Professor")e somente os professores podem acessá-los.

Alguns sites de cursos também incluem Resources ("Recursos") para os Alunos, tais como arquivos de áudio. Esses estão na Student's Area ("Área do Aluno"), que tanto professores como alunos podem acessar.

Após se cadastrar na Richmond Learning Platform, você também pode fazer login no site dos recursos do seu curso. Você pode utilizar as mesmas informações de login tanto para a Richmond Learning Platform quanto para o site de recursos do seu curso.

Para mais informações sobre a Richmond Learning Platform, veja este artigo. Você também pode encontrar mais ajuda e recomendações sobre como se cadastrar e fazer login aqui.