Criar, editar e excluir usuários

Na área Users ("Usuários"), os Training Managers conseguem visualizar o primeiro nome, o sobrenome e o nome de usuário (se for o caso) de todos os usuários de sua instituição. (Usuários que se cadastraram depois de setembro de 2015 não terão nome de usuário, e seu endereço de e-mail aparecerá no lugar dele.)

Para visualizar mais usuários, selecione a seta Show more ("Mostrar mais") na parte de baixo da tabela. Você pode filtrar a lista de nomes usando o menu à esquerda da tela. Você também pode procurar um usuário específico inserindo no campo de pesquisa seu primeiro nome ou o sobrenome, o nome de usuário ou o endereço de e-mail dele.

Para criar um novo usuário:

• Selecione a aba Users ("Usuários") e, em seguida, selecione New user ("Novo usuário");
  • Insira o primeiro nome, o(s) sobrenome(s) e o endereço de e-mail do usuário;
  • Selecione se o usuário é um Training Manager, Professor ou Aluno. Veja este artigo para mais informações sobre as diferentes funções existentes na Richmond Learning Platform;
  • Selecione a(s) caixa(s) de seleção da(s) turma(s) à(s) qual(is) você deseja adicionar o usuário. Todos os usuários Aluno devem ser adicionados a pelo menos uma turma. (Se a turma ainda não existir, você precisará criá-la. Veja este artigo para mais informações.);
  • Quando finalizar, selecione Create ("Criar").

Para editar as informações de um usuário:

• Selecione a aba Users e, em seguida, selecione a caixa de seleção ao lado do nome de usuário que você quer editar;
  • Selecione Edit ("Editar") e edite as informações conforme solicitadas;
  • Selecione a(s) caixa(s) de seleção da(s) turma(s) à(s) qual(is) você deseja adicionar o usuário ou desfaça a seleção de uma caixa caso queira remover um usuário de uma turma. Lembre-se: todos os usuários Aluno devem estar inseridos em pelo menos uma turma;
  • Quando finalizar, selecione Save changes ("Salvar alterações").

Você pode editar as informações de um usuário, incluindo as turmas em que esse usuário está, a qualquer momento. Se você deseja editar mais de um usuário (por exemplo, caso queira adicionar vários alunos a uma turma), veja este artigo.

A partir de setembro de 2015, é obrigatório que todos os usuários tenham um endereço de e-mail vinculado ao seu perfil. Quando você editar as informações de um usuário, será solicitado a inserir um endereço de e-mail para tal usuário, caso ele já não tenha um.

Para excluir um usuário:

• Selecione a aba Users;
  • Selecione a(s) caixa(s) de seleção ao lado do(s) usuário(s) que você deseja excluir e, em seguida, selecione Delete ("Excluir");
  • Selecione OK para confirmar a exclusão.

Excluir um usuário o removerá permanentemente da Richmond Learning Platform. O usuário não conseguirá mais fazer login e os códigos de acesso para todo e qualquer produto que ele tiver ativado não serão mais válidos.

Se você precisar de ajuda após excluir um usuário, entre em contato conosco.